Was ist meine Funktion?
Du bist der Star am Buffet! Mit deinem Gespur fur frische Zutaten und ansprechende Prasentationen zauberst du kalte und warme Speisen, die nur den Gaumen, sondern auch die Augen der Gaste begeistern.
Dein Lacheln ist dein Erfolgsrezept. Mit deiner charmanten und aufmerksamen Art machst du den Besuch fur unsere Gaste zu einem besonderen Erlebnis sei es durch deine Beratung am Buffet oder die kleinen personlichen Empfehlungen, die den Unterschied machen.
Du kreierst Genussmomente. Deine kreativen und erfrischenden Gerichte bleiben unseren Gasten lange in Erinnerung und sorgen fur das gewisse Etwas, das sie immer wiederkommen lasst.
Qualitat und Hygiene? Fur dich selbstverstandlich! Du behaltst immer den Uberblick und sorgst dafur, dass Standards nur eingehalten, sondern ubertroffen werden.
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
Deine Leidenschaft furs Kochen trifft auf Teamgeist und Service? Perfekt!
* Du bist ein ausgebildeter Koch mit EFZ oder EBA Abschluss und liebst es, in der Kuche zu glanzen.
* Die spannende Welt der Systemgastronomie ist dein Terrain hier fuhlst du dich zu Hause.
* Mit sicheren Deutschkenntnissen in Wort und Schrift bringst du nur Kochkunst, sondern auch klare Kommunikation auf den Tisch.
* Der Kontakt mit Menschen ist fur dich mehr als nur ein Job du schatzt es, Teil eines motivierten Teams zu sein und im Berufsalltag mit Kunden und Kollegen im Austausch zu stehen.
Was sind meine Vorteile?
* Attraktive Vergunstigungen wie Mitarbeiterrabatte und Sonderkonditionen bei Partnern
* Moderne Anstellungsbedingungen in einem fairen und wertschatzenden Umfeld
* Vielfaltige Entwicklungsmoglichkeiten durch Weiterbildungen und Karriereschritte
* Flexible Arbeitszeitmodelle
* Funf Wochen Urlaub fur eine ausgewogene Work Life Balance
Sprachen
Deutsch: B2 Sehr Gut
Arbeitsort
Grossraum Brugg
Vakanz Nr
V EX8 YWU