Aufgabenbereich
* Zubereiten von frischen Mahlzeiten gemäß Menüplan
* Zubereiten von Speisen für Anlässe und Catering
* Produzieren von Backwaren und Herstellen von Eigenprodukten
* Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften
Anforderungsprofil
* Grundausbildung als Koch/Köchin oder einige Jahre Berufserfahrung in der Küche
* Selbständige und exakte Arbeitsweise mit hoher Dienstleistungsorientierung
* Gute Deutschkenntnisse
* Belastbar, flexibel und teamfähig
* Führerausweis von Vorteil
Als professioneller Köch/Köchin sind Sie verantwortlich für die Zubereitung von Frischgerichten nach unserem Menüplan. Ihre Aufgaben umfassen auch die Herstellung von Backwaren und eigenen Produkten sowie die Einhaltung strenger Hygiene- und Lebensmittelvorschriften.
Weitere Funktionen:
* Hauptverantwortlicher im Bereich der Küchenhygiene
* Beteiligung an Produktionsprozessen und -entscheidungen
* Mitwirkung bei der Planung und Umsetzung von neuen Gerichten
Wenn Sie sich auf Herausforderungen freuen und eine leidenschaftliche Arbeit in einer dynamischen Mannschaft suchen, dann sollten Sie sich um diese Stelle bewerben.
ArbeitsortRegion Mittelland (AG / SO) / Region Freiamt/Lenzburg
Anstellungsgrad80% bis 100%
AnstellungsartFestanstellung
Kennzahl1410-158049-24604-1