Zur Unterstutzung unseres Ptisserie teams im Frutt Mountain Resort suchen wir fur die Sommersaison 2025 (ab Juni), sowie gerne auch weitere Saisons, aufgestellte und motivierte Personlichkeiten (w/m/d). Anstellungsart: Zeit / Saisonvertrag In dieser Funktion unterstutzt Du Deinen Posten voller Tatkraft und unter Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften. Du arbeitest selbststandig und bringst Deine Kreativitat und Deinen Teamgeist mit ein. Du hast die Lehre als Koch erfolgreich abgeschlossen Du kannst mindestens 2 Jahre Berufserfahrung vorweisen Du verfugst uber ein hohes Qualitatsbewusstsein Du bringst Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement mit Du bist flexibel und belastbar Leben und arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz Ausfuhrliches Onboarding Programm inklusive Workshop "Orientation" Vielfaltige Gestaltungsmoglichkeiten in einem motivierten, kreativen und dynamischen Team Die Faszination der Marke Kempinski mit unseren Werten wie Menschlichkeit, Ehrlichkeit, Unternehmertum, Traditionen gestalten und die Leidenschaft fur Europaischen Luxus Viele Entwicklungsmoglichkeiten und internationale Karriereaussichten fur alle Mitarbeitenden mit Herzblut und Engagement Regelmassige Ausbildungen und Trainings im Haus oder via unserem Kempinski online Lernsystem "Lobster Ink" Sehr grosszugige Mitarbeiter Benefits fur Ubernachtungen und F&B in allen Kempinski Hotels weltweit sowie Spezialraten fur Ubernachtungen fur Familie und Freunde Ihr Wohlbefinden liegt uns am Herzen Regelmassige Veranstaltungen, sportlich wie gesellschaftlich und Wellness Programme fur unsere Kollegen Personalunterkunft in Hotelnahe inkl. Waschmoglichkeiten, Gemeinschaftsraum, kuche und Fitnessraum Regelmassige Mitarbeiterumfrage KEES (Kempinski Employee Engagement Survey), Digitale Zeiterfassung, 5 Wochen Ferien und 13. Monatsgehalt Kostenlose Gondelbahn Saisonkarte (nur im Winter) sowie Vergunstigungen auf Saisonabonnement und Ski und Snowboardmiete JBTC1_AT