Für ein 5-Sterne Hotel in der Region Buochs NW suchen wir eine/n motivierte/n Commis de Cuisine im 100%-Pensum. Arbeite in einem einzigartigen Hotel mit einem atemberaubenden Ausblick über den Vierwaldstättersee.
Aufgaben: Produktion von hochwertigen Speisen
Unterstützung des Küchenteams
Sicherstellen der Qualität und Konstanz der Speisen
Umsetzung des Hygienekonzeptes nach HACCP
Anforderungen: Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Erste Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
Serviceorientiert, belastbar und humorvoll
Gute Deutschkenntnisse
Chancen: Keine Zimmerstunde
Vergünstigtes Ticket für Zentralschweizer Bergbahnen
Kostengünstige Verpflegung und Nutzung des hoteleigenen Gyms
Rabatte auf F&B-Konsumationen und Spa-Anwendungen
Über heyMia: heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
#J-18808-Ljbffr