Das bewegst du
1. Du bist verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
2. Du bist zuständig für die Produktion von warmen und kalten Speisen
3. Du hilfst bei der Angebotsplanung mit
4. Du erledigst das Bestellwesen und die Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
5. Du führst allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten aus
Das bringst du mit
6. Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
7. Du bringst mindestens zwei Jahre Erfahrung als Koch mit
8. Du hast von Vorteil Erfahrung in der Gemeinschafsgastronomie
9. Du hast die Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
10. Du bist flexibel, belastbar, teamorientiert und packst gerne mit an
11. Kundenorientierung
12. Planungs- und Organisationsfähigkeit
13. Qualitätsbewusstsein
14. Dienstleistungsbewusstsein
15. Teamfähigkeit
16. Engagement und Leistungsbereitschaft
Im Restaurant der Generalstabsschule in Kriens verwöhnt unser Gastgeberteam täglich rund 50 bis 400 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus zwei täglich wechselnden Menüs, wobei eins eine vegetarische Alternative ist, sowie ein kleines Salatbuffet, eine Tagessuppe und diverse Zwischenverpflegungsmöglichkeiten.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Im Restaurant der Generalstabsschule in Kriens verwöhnt unser Gastgeberteam täglich rund 50 bis 400 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus zwei täglich wechselnden Menüs, wobei eins eine vegetarische Alternative ist, sowie ein kleines Salatbuffet, eine Tagessuppe und diverse Zwischenverpflegungsmöglichkeiten.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung. SV (Schweiz) AG 6010 Kriens