AufgabenbereichMit unseren modernen Anlagen täglich die Produktionsziele erreichenIm Team diverse Bäckerei Produkte herstellenBedienung der AnlagenArbeitszeiten: Montag- Donnerstag 22.15 ? 05.00 Uhr Uhr und Freitags 21.30 ? 06.00 Uhr UhrGründliche Einführung in alle Arbeiten Angenehmes Arbeitsklima in einem eingespielten TeamAnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung als Bäcker- Konditor/in oder Lebensmitteltechnolog/inMehrjährige Erfahrung in einem GrossbetriebGute Deutschkenntnisse in Schrift und Wort sind ein MussOffen für Neues und lernfähigKommunikativ, ehrlich und dynamische PersönlichkeitBitte bewerben Sie sich online Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRheintal / FL / Sargans / Linth / GL / Region RappAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-120444-59-8KontaktVincenzo Pirrone, 055 222 88 44E-Mailvincenzo.pirrone@jokerpersonal.ch