MANPOWER AG ist spezialisiert auf Temporär- und Dauerstellen und bietet umfassende Personaldienstleistungen an. Mit Standorten in der ganzen Schweiz unterstützen wir unsere Kunden, um deren Aufträge und Projekte erfolgreich zu realisieren.Für unseren Kunden in der Region Zürich suchen wir eine/n:Produktionsbereichsleiter/in Schokoladenproduktion (m/w/d) Aufgabenbereich:Abwickeln des Tagesgeschäftes im Hinblick auf Arbeitssicherheit, Qualität sowie LeistungFühren der ca. 15 direktunterstellten ProduktionsmitarbeitendenDurchführen und Leiten von Rapporten sowie Sicherstellen der Kommunikation innerhalb der AbteilungKapazitätsplanung der einzelnen Linien in Zusammenarbeit mit der Abteilung ProduktionsplanungUmsetzen aller Massnahmen sowie Ideen zur Leistungssteigerung der AnlagenDurchführen der täglichen und wöchentlichen Personaldispositionen sowie effizientes Einsetzen der PersonalressourcenLeiten von Verbesserungsprojekten im Rahmen von Lindt Performance WayVerantwortlich für die Einhaltung der internen Prozesse und RichtlinienDein Profil: Bachelor of Science in Lebensmitteltechnologie oder abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich mit entsprechender WeiterbildungBerufserfahrung im ProduktionsumfeldErste Erfahrung in der Personalführung erwünschtSehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von VorteilBereitschaft für Spätschicht (ca. 1 bis 2 Woche/n pro Monat) und Samstagsarbeit (ca. 5x pro Jahr)Technisches Verständnis und Flair für ProzessoptimierungenBelastbare, initiative sowie zielorientierte PersönlichkeitFreude an verschiedenen Kulturen und MenschenStellendetails:Anstellungsart: FestanstellungEintrittsdatum: Ab sofortPensum: VollzeitPersönliche und fachliche Weiterentwicklung Fabrizio Bolz gibt Ihnen sehr gerne weitere Auskünfte über diese Stelle bekannt. Sie erreichen ihn unter Tel. Nr. 058 307 29 23 oder per E-Mail auf fabrizio.bolz@manpower.chIn wenigen Schritten können Sie sich auch direkt auf www.manpower.ch als Gast registrieren und Ihre Bewerbungsunterlagen einreichen.