Möchten Sie in einem spannenden Bergrestaurant die Küchencrew von ca. 8 Personen führen?
Das Restaurant Cresta liegt an zentraler Lage auf dem Flumserberg in der Tannbodenalp.
Aufgaben
1. Team leiten
2. Neue Speisen kreieren
3. Wareneinkauf
4. Kontrolle der ganzen Küchenabläufe
5. Hygienekontrolle organisieren
6. Aktive Mitarbeit in der Küche
Qualifikationen
1. Berufserfahrung
2. Führungspersönlichkeit
3. Teamfähig
Benefits
1. Wo andere Ferien machen können, können wir arbeiten.
2. Großes Skigebiet im Winter
3. Großes Schlager Open Air im Sommer
4. Viel Naherholung in jeder Jahreszeit
Wir würden uns sehr freuen, dich an Bord zu haben. Bewerbe dich bei uns!
Schönes Restaurant an zentraler Lage auf dem Flumserberg Tannbodenalp.
#J-18808-Ljbffr