Pour compléter son équipe, la Direction de la logistique recherche pour le service Restauration de l’HFR Riaz un-e
Sous-chef-fe de cuisine (80-100%)
Votre mission :
* veiller au bon déroulement du service et assurer la production standard et diététique
* co-diriger l’équipe de cuisine, transmettre votre savoir et animer l’équipe
* remplacer la cheffe de cuisine en cas d’absence
* participer à l’optimisation du service et des processus et les promouvoir
* garantir le respect des normes d’hygiène, de qualité et de la sécurité alimentaire
* assurer et accroître la satisfaction des divers clients (patients de l’hôpital, visiteurs, restaurant du personnel, cafétéria et événements)
* apporter vos connaissances en diététique
* aider aux commandes, à la réception et au rangement des marchandises
* respecter et faire appliquer les procédures
Votre profil :
* CFC ou brevet fédéral de cuisinier-ère en diététique
* Sens du management et bonne communication
* personnalité dynamique, flexible, rigoureuse et organisée
* excellentes connaissances des normes HACCP
* bonne résistance au stress et haut niveau d’indépendance
* maîtrise de la langue française avec des connaissances de la langue allemande en atout
Entrée en fonction : de suite ou à convenir
Renseignements : Mme S. Jacinto, responsable Restauration et hôtellerie, tél. 026 306 15 44
Délai de postulation : 30 novembre 2024 (date limite de réception des dossiers).
Réf. : HFR-IN-244501
#J-18808-Ljbffr