Die Tertianum Gruppe steht für Wohnen und Leben im Alter auf hohem Niveau. Als Schweizer Marktführerin haben wir den Anspruch, das Leben von Seniorinnen und Senioren mit unseren rund 6400 Mitarbeitenden jeden Tag lebenswert zu machen, um ihnen Lebensfreude zu ermöglichen. Mit unseren individuell zugeschnittenen Leistungen schaffen wir so über alle Lebensphasen im Alter an fast 100 Standorten ein neues Zuhause, das ein sicheres und selbstbestimmtes Leben bietet. Was uns dabei jeden Tag antreibt, ist unser Respekt und unser Verantwortungsgefühl für ältere Menschen.
Leiter/in Küche/Sous Chef
Stellenbeschreibung:
Im Frühjahr 2021 eröffnete das neue Wohn- und Pflegezentrum Tertianum Giessenturm in Dübendorf seine Tore. Das imposante Hochhaus liegt an urbaner Lage und ist Bestandteil des Giessen-Areals. Es stehen 80 moderne Seniorenwohnungen sowie 60 Zimmer auf der Pflegeabteilung zur Verfügung. Zu den Annehmlichkeiten gehören ferner ein öffentliches Bistro, Physiotherapie, Massage und ein Coiffeursalon.
Ihr Herz schlägt für ältere Menschen? Wollen Sie Ihre Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie ausleben und dabei unsere Kunden begeistern? Sehen Sie Möglichkeiten, Ihre Fähigkeiten und Erfahrungen bei uns einzubringen, um einen positiven Einfluss auf das Leben unserer Kunden zu haben? Dann sind Sie bei uns richtig!
Für das Tertianum Giessenturm in Dübendorf suchen wir 01.05.2025 oder nach Vereinbarung eine/einen
Leiterin/Leiter Küche bzw. Sous-Chef 100%
Ihre Aufgaben
Verantwortlich für eine abwechslungsreiche, genussvolle und zielgruppengerechte Verpflegung im ganzen Gastronomiebereich
Wareneinkauf (Frisch- und Lagerprodukte) und die Überwachung der Lagerbewirtschaftung inklusive Inventur gemäss Tertianum Richtlinien
Angebotsplanung und -gestaltung inklusive Preisgestaltung
Pflege und Weiterentwicklung der betrieblichen Rezepturen
Überwachung und Kontrolle der Einhaltung von Bestimmungen der Lebensmittelgesetzgebung, der Arbeitssicherheit sowie der Hygienevorschriften und des TAG - HACCP – Konzeptes
Lehrlingsbetreuung
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Dipl. Chefköchin/Chefkoch
Mehrjährige Führungserfahrung in der System- oder gehobenen Gastronomie
Sehr gute EDV-Kenntnisse
Fahrausweis Kat. B
Aktive Mitarbeit in der Küche
Eine herzliche und humorvolle Grundeinstellung
Freude an vielseitigen Herausforderungen
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Warum Tertianum?
Uns liegt viel daran, dass unsere Mitarbeitenden ihre berufliche Entwicklung und ihre Lebensgestaltung in Einklang bringen können. Dazu gehört ein vielfältiges Angebot an unterschiedlichen Benefits, z.B.:
Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
Fitnessvergünstigungen
SBB Halbtaxabonnement
Versicherungsvergünstigungen
Flottenrabatte
Vergünstigungen bei Sunrise
Weitere Benefits finden Sie auf unsere Website.
Sind Sie interessiert?
Dann bieten wir Ihnen eine spannende Perspektive: Bei uns setzen Sie Ihre individuellen Fähigkeiten und Ihre Professionalität in einem motivierten und flexiblen Team ein. Zudem übernehmen Sie ein hohes Mass an Verantwortung und gestalten so die Zukunft von Tertianum aktiv mit. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams.
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung über unser Bewerbungs-Tool. Für Fragen steht Ihnen Herr Ermin Hirkic, Geschäftsführer, unter der Telefonnummer 043 549 03 03 oder per E-Mail ermin.hirkic@tertianum.ch gerne zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr