100%AufgabenAktive Verkaufs- und BeratungstätigkeitenErkennen, erfassen und weiterleiten von Kundenbedürfnissen an den vorgesetzten AbteilungsleiterSicherstellung der Warenpräsentation, der Frische und der SaisonalitätSelbständiges Bestellwesen ausführenSicherstellung einer optimalen Verkaufsbereitschaft (Warenträger, 2. VP, Aktionsplatz)Sicherstellung der Beschriftung gemäss BeschriftungskonzeptSicherstellung einer 100% WarenverfügbarkeitInventaraufnahme gemäss VorgabenReklamationen entgegennehmen und entsprechend weiterleitenAktive Teilnahme am kontinuierlichen Verbesserungsprozess (KVP)Einhalten der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB RichtlinienEffiziente Zusammenarbeit mit den internen und externen Lieferanten und KundenSorgfältiger Umgang und Unterhalt der Betriebsmittel (Stapler, Geräte usw.)Laufende Weitergabe von Informationen und Wissen an seine MitarbeiterFördern der Mitarbeiter in Bezug auf Fach- und SozialkompetenzUm- und Durchsetzung interner Richtlinien und WeisungenOn-the-Job Ausbildung Mitarbeitenden und LernendenAnforderungenAbgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche (Koch, Bäcker, Detailhandel)Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Funktion sowie Fach- und WarenkenntnisseErste Berufserfahrung als TeamleiterFreude am persönlichen KundenkontaktStapler- und/oder Deichselgerätausbildung (SUVA-Norm) von VorteilBegeisterung an neuen HerausforderungenBereitschaft für WeiterentwicklungEinsätze Abendverkauf und SamstagFundierte Kenntnisse MS OfficeEinwandfreie DeutschkenntnisseWas wir bietenEin Umfeld in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können.Du-KulturAttraktive Anstellungskonditionen sowie zertifizierte LohngleichheitAttraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen wie in der gesamten Coop-GruppeUmfassendes internes AusbildungsangebotKontaktKarin ArnoldAbteilungsleiterin HR / Administration027 921 19 01