Commis de Cuisine / Chef de Partie Events (a) 100% ab sofort oder nach Vereinbarung
Ihr Aufgabenbereich lautet:
Für unsere Eventküche suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung ein weiteres Teammitglied als Commis de Cuisine oder Chef de Partie.
Eine Weiterentwicklung zum Chef de Partie ist ebenfalls möglich.
* Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln & Produktion von Speisen für Events aller Art
* Kostenbewusster und fachgerechter Umgang mit Lebensmitteln über alle Prozesse (Annahme, Lagerung, Produktion, Fertigung & Entsorgung)
* Aktive Unterstützung der Vorgesetzten in der Angebotsplanung
* Einbringung von kreativen Ideen für die Planung von Buffets und Menüs bestehender und neuer Veranstaltungen
* Sorgfältige und fachmännische Handhabung der technischen Einrichtungen und Geräte
* Einhaltung und Kontrolle der Hygienestandards gemäss HACCP
* Mithilfe bei Erstellung der Inventur
* Teilnahme an angewiesenen Schulungen und Ausbildungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
* Liebe zum Detail
* Ordnungssinn und Teamplayer-Mentalität
* Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit
* Gute mündliche Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse von Vorteil
Wir bieten:
* Mitarbeiter-Restaurant ohne Pauschalabzug
* Betriebliche Altersvorsorge
* Gesundheitsförderung
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Mitarbeiterrabatte
* Unterkunft für Mitarbeitende
* Parkplatz
#J-18808-Ljbffr