Diätkoch/in als Sous Chef/in 80-100%, Zürich
Zürich, Switzerland
Aufgabenbereich
* In Ihrer neuen Aufgabe sind Sie verantwortlich für die selbstständige Zubereitung der Mahlzeiten (auch à la carte) für Patienten, Gäste und Mitarbeitenden.
* Dazu gehören auch verschiedene Diätformen gemäss ärztlicher Verordnung oder der Ernährungsberatung.
* Zudem erledigen Sie gelegentlich die Endkontrolle am Band und übernehmen zusätzliche Aufgaben wie Einkauf oder Lagerbewirtschaftung.
* Sie haben Freude am Kochen und helfen mit bei der Gestaltung des Menüangebots.
Anforderungsprofil
* abgeschlossene Ausbildung als Diätkoch/-köchin EFZ oder als Koch/Köchin mit der Bereitschaft, die einjährige berufsbegleitende Weiterbildung ´Diätkoch/Diätköchin mit eidg. Fachausweis´ zu absolvieren
* Erfahrung mit dem Mahlzeitensystem LogiMen von Vorteil
* kreativ, engagiert, belastbar und teamfähig
* flexibel im Arbeitseinsatz (keine Zimmerstunden)
Arbeitsort
Stadt Zürich / Zürichsee
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-114594-1754-1
Kontakt
Roger Jäggi,
044 213 21 33
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr