Möchtest du zur Produktesicherheit beitragen und dabei eine wichtige Schnittstelle zu den verschiedenen Standorten wahrnehmen?
Was du bewegst
* Festlegung der Haltbarkeit für neue oder überarbeitete Artikel inklusive Planung, Durchführung von Kontrollen/Degustationen und Archivierung.
* Erstellung, Archivierung und Unterhalt der Fertigwarenspezifikationen für Back- und Handelswaren.
* Planung und Durchführung von internen Audits in den Hausbäckereien der Fresh Food & Beverage Group.
* Mitarbeit im Mikrobiologielabor (Analysen planen, durchführen, auswerten und dokumentieren).
* Mitarbeit bei Kundenreklamationen und -anfragen sowie beim Erstellen von Dokumentationen zu Prozessen, Methoden, Anleitungen und Formularen.
Was du mitbringst
* Bildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) im Lebensmittel- oder Laborbereich
* Berufserfahrung: 1 - 2 Jahre Lebensmittelbranche
* Organisationstalent und sehr gute schriftliche Ausdrucksweise.
* Sehr gute MS Office Kenntnisse, SAP von Vorteil.
* Zuverlässige, teamfähige und kommunikationsstarke Persönlichkeit mit einer exakten, kundenorientierten Arbeitsweise.
* Auditerfahrung
* Deutsch (fliessend)
* Französisch (von Vorteil)
Was wir dir bieten
* Sozialleistungen: 730 Tage Krankentaggeld bei vollem Nettolohn.
* Mitarbeiterangebote: Mitarbeiterpunkte Cumulus, Vergünstigte Mobileabos, Höhere Zinssätze Migros Bank, Beiträge Klubschule/Fitness und mehr.
* Migros Bank: Höhere Zinssätze auf Personalanlagekonti bei der Migros Bank.
* Aus- und Weiterbildung: Wir bilden Mitarbeitende aktiv im Rahmen interner Programme aus und unterstützen bei Bedarf externe Weiterbildungen mit Zeit- und Geldleistungen.
* Klubschule Migros: Rückerstattung von 70% der Kosten pro Kurs (max. CHF 1'000 pro Kurs).
Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt.
Rekrutierungsprozess
* Vorselektion der Bewerbungen (FFB-Group)
* Gespräch mit HR & Fachabteilung (FFB-Group)
* Kennenlernen Team
* Angebot & Vertragsausstellung
Kontakt
Frau Pia Sigrist
#J-18808-Ljbffr