Deine Aufgaben Einsatzbereich auf allen Posten (Gemeinschafts-Gastronomie und à la carte) Vor- und Zubereitung, Fertigstellung und Anrichten der Menükomponenten Konsequente Einhaltung der gesetzlichen HACCP-Richtlinien Warenannahme und Qualitätskontrolle unserer Lieferungen Tägliche Bestellungen von Gemüse und Milchprodukten Das bringst du mit Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ Erfahrung im à la carte, sowie Gemeinschafts-Gastronomie von Vorteil du sprichst Deutsch und verstehst Mundart du schätzt einen lebhaften Arbeitsalltag in einem sportlichen Umfeld und behältst auch in hektischen Situationen den Überblick du hast einen freundlichen und gepflegten Umgang du bist es gewohnt, selbständig zu arbeiten und hast Freude im Team mitzuwirken Bereitschaft, an Wochenenden, Sonn- und Feiertagen zu arbeiten (Mindestens ein Wochenende pro Monat frei) Wir bieten dir faire, zeitgemässe Entlöhnung attraktive Arbeitszeiten (Jahresarbeitszeit) kostenlose Benutzung der Sportanlagen im Sportzentrum inklusive Fitnesscenter Was möchtest du zusätzlich erfahren? Kontaktiere Max Kalcher, Leiter Küche, m.kalcherszk.ch, 41 (0) 55 614 17 17 www.szk.ch. Möchtest du die Zukunft des Sportzentrums Kerenzerberg aktiv mitprägen? Wir freuen uns auf deine vollständigen elektronischen Bewerbungsunterlagen (PDF-Format) per E-Mail bis am 21. Februar 2025 an m.kalcherszk.ch.