Unser Angebot
Wir suchen für unser Restaurant Lake Side einen motivierten und erfahrenen Chef de Service Bankett. Ihre Aufgaben:
* Koordination der Serviceabläufe im Bankett und Stellvertretung der Restaurantleitung bei dessen Abwesenheit
* Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vorbereitung (mise-en-place) und sinnvolle Planung der täglichen Arbeitsabläufe
* Gehobener, fachgerechter Service zu den verschiedenen Anlässen mit korrekter Abrechnung nach buchhalterischem Standard
* Durchführung von Briefing und Debriefings vor und nach jedem Anlass sowie Einarbeitung und Begleitung neuer Mitarbeitender
* Umsetzung und Einhaltung unserer hohen Servicestandards einschließlich der HACCP Richtlinien
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach mit erste Berufserfahrung als Chef de Service oder in einer ähnlichen Position
* Frontorientierte Gastgeberpersönlichkeit mit unternehmerischem Denken, Weitsicht und ausgeprägtem Organisationsflair
* Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
* Eigenständige Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Wir bieten ein dynamisches Arbeitsklima mit interessanten Aufgaben. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.