Als Lernende*r Fleischfachfrau*mann mit dem Schwerpunkt Feinkost und Veredelung produzierst und verkaufst du Fleischprodukte, beispielsweise Fleisch- und Fondueplatten sowie küchen- und pfannenfertige Gerichte.
Mehr über das Berufsbild erfahren
Berufsschule
Berufsbildungszentrum Willisau
Schlossfeldstrasse 8 6130 Willisau
Route berechnen Was du mitbringst
Vorbildung
Oberstufe mit gutem bis sehr gutem Notendurchschnitt abgeschlossen
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Niveau B2
Weitere Anforderungen
Bitte reiche uns dein vollständiges Bewerbungsdossier online ein. Dazu gehört: Motivationsschreiben, Lebenslauf, Zeugniskopien der Oberstufe, Stellwerktest, Schnupperberichte und weitere persönliche Unterlagen.
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Guter Geschmackssinn
Handgeschicklichkeit
Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Interesse fürs Kochen, Kreativität
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt Pirmin Mueller
Recruiter Berufsbildung
41414557037
Rekrutierungsprozess
1. 2. 3. 4. 5. 6. Jetzt bewerben Mit WhatsApp bewerben
Das könnte dich auch interessieren
3 Jahre
Lebensmitteltechnolog*in EFZ
Sie sind die Hüter des Essens – ohne Lebensmitteltechnolog*innen sähe es im Supermarkt ganz schön leer aus.
3 Jahre
Geflügelfachmann*frau EFZ
Kümmere dich um niedliche Küken. Versorge sie mit Futter und frischem Wasser und hilf ihnen beim Grosswerden.
2 Jahre
Lebensmittelpraktiker*in EBA
In diesem Beruf lernst du, wie man fertige Suppen, Saucen, Konfitüren, Backwaren, Schokoladen und vieles mehr herstellt.
Du bist nicht sicher, welche Lehrstelle zu dir passt?
Finde heraus, welche Berufe zu dir passen und wo deine Stärken und Schwächen liegen.
Zum Talent Matcher