In Zusammenarbeit mit dem Sales Director konsolidierst Du nicht nur die bestehende Marktführerschaft, sondern baust sie qualitativ & quantitativ aus. Mit deinem perfekten Französisch & guten Deutschkenntnissen bist Du motiviert, Bestehendes noch weiter auszubauen. 30% Reisetätigkeit in der Schweiz & flexible Arbeitszeiten sind für dich genau das Richtige.
Aufgaben Kundenstammerweiterung in der Gastronomie
Kochevents organisieren mit dem Stammhaus
Zusammenarbeit mit Planern
Planung & Durchführung von Verkaufs- & Marketingaktivitäten
Beratung & Schulung
Dein Profil Abschluss Koch
Hohes technisches Fachwissen in professionellen Küchen
Mind. 2 Jahre Berufserfahrung
Vertiefte Kenntnisse im Verkauf/Marketing
Offene & kommunikative Persönlichkeit
Selbstinitiativ, selbstständig & durchsetzungsvermögen
Unternehmerisches Denken & hoher Qualitätsanspruch
Französisch +++, Deutsch ++
Das darfst du erwarten Das Unternehmen bietet tägliche Herausforderungen in einer interessanten Branche und einem modernen Arbeitsumfeld. Freiraum für Ideen, Sport und Freizeitangebote sind einige der vielen Fringe Benefits des Unternehmens! Interessante Arbeitsinhalte und Weiterentwicklungsmöglichkeiten werden dir garantiert.
Dein nächster Schritt zur Bewerbung Interessiert? Bitte stelle uns deine Unterlagen via meienhofer@jobtalente.ch zu. Lisa Kurth und Urs Meienhofer freuen sich darauf. Ein rasches Feedback sowie eine speditive Vorgehensweise werden dir garantiert.
#J-18808-Ljbffr