Wir sind immer auf der Suche nach talentierten Mitarbeitenden im Hotel- und Gastrogewerbe. Wenn du uns deinen Lebenslauf einreichst, kannst du in unsere Bewerberdatenbank aufgenommen und bei aktuellen und zukünftigen Stellenangeboten, die deinem Profil entsprechen, berücksichtigt werden.
Aufgaben
- Herstellung von Desserts, Kuchen, Torten und weiteren süssen Spezialitäten
- Entwicklung neuer Rezepte und kreative Präsentation der Patisserie-Produkte
- Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
- Fachgerechte Lagerung und Verarbeitung hochwertiger Rohstoffe
- Zusammenarbeit mit dem Küchenteam für ein stimmiges Gesamtangebot
Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder Patissier
- Erfahrung in der Patisserie oder gehobenen Gastronomie von Vorteil
- Kreativität, Liebe zum Detail und ein hoher Qualitätsanspruch
- Selbstständige, präzise und organisierte Arbeitsweise
- Teamgeist und Freude an innovativen Kreationen
Vorteile
- Arbeit für namhafte Kunden
- Flexible Arbeitszeiten
- Möglichkeiten zur beruflichen Entwicklung und Weiterbildung
- Arbeit in der Nähe des Wohnorts
- Wettbewerbsfähige Vergütung und attraktive Benefits
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -072024-633299) hast, kontaktiere bitte Tenzin Yalotsang unter +41582333900.
Über uns
Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen.
Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.