Du kochst mit Herzblut und suchst eine Stelle mit geregelten Arbeitszeiten? Dann bist du bei uns genau richtig!
Das bewegst du
* Du übernimmst eigenverantwortlich die Vorbereitung und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
* Du betreust die Essensausgabe und sorgst dafür, dass alles reibungslos verläuft
* Du planst und bereitest Speisen für Sonderveranstaltungen vor und kümmerst dich um deren Zubereitung
* Du sorgst für die sorgfältige Vorbereitung der Produktion für den nächsten Tag
* Du nimmst Waren, Betriebs- und Reinigungsmittel gemäss den Vorschriften an, lagerst sie richtig und dokumentierst alles ordnungsgemäss
Das bringst du mit
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
* Kreativität und ein hoher Anspruch an Qualität zeichnen dich aus
* Du arbeitest sauber, effizient und selbstständig
* Du hast eine echte Leidenschaft für den Kochberuf und freust dich über den direkten Kontakt mit Gästen
* Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen
Das bieten wir dir – unter anderem
* Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
* Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
* Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
* Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
* Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
* Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
* Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
* Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Patrick, HR Recruiter
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Dein Einsatzort
Das Personalrestaurant Business Park Ittigen der Swisscom in Ittigen ist ein Betrieb mit hohem Qualitäts- und Hygienestandard und entspricht den höchsten Anforderungen, welche heute in der Gemeinschaftsgastronomie verlangt werden. Im Restaurant Business Park Ittigen verwöhnt unser Gastgeberteam mit 12 Mitarbeitenden täglich bis zu 600 Gäste. Das Restaurant und eine bediente Cafeteria sind auf 2 Stockwerken gegliedert. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Das Personalrestaurant Business Park hat das Programm "ONE TWO WE" eingeführt, welches SV Schweiz in Zusammenarbeit mit dem WWF Schweiz für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie entwickelt hat. Damit hat sich der Betrieb verpflichtet, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren. Beim Angebot legt das Restaurant deshalb grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische Küche.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, zwischen 06.30 Uhr und 15.30 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr