In der Küche des SZB werden täglich rund 1000 Mahlzeiten für Patienten, Besucher und Mitarbeiter zubereitet. Das gesamte Team der Küche umfasst rund 35 Mitarbeiter, wovon 4 Lernende. Für unsere anspruchsvolle und vielseitige Spitalgastronomie suchen wir per 01. April 2025 oder nach VereinbarungIhre Aufgaben – unsere StelleVerstärkung des bestehenden Teams in einer qualitativ hochwertigen und innovativen KücheZubereitung von Mahlzeiten für Patienten und MitarbeitendeZubereitung von Diätmahlzeiten (bei entsprechender Zusatzausbildung)Vertretung und Einsätze auf allen Posten und im KartenbüroUnterstützung bei Banketten und ApérosMithilfe bei der Ausbildung von LernendenIhre Fähigkeiten – unsere AnforderungenFür diese Position bringen Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin mit. Idealerweise haben Sie bereits erste Berufserfahrungen gesammelt, eine Zusatzausbildung als Diätkoch oder Diätköchin absolviert oder sind bereit, diese mittelfristig anzugehen. Der Umgang mit Hygienekonzepten ist Ihnen vertraut, und Sie setzen die entsprechenden Vorgaben zuverlässig um. Sie überzeugen mit Ihrer lösungsorientierten Denkweise und einer positiven Grundeinstellung. Ihre Arbeitsweise ist geprägt von Präzision und Pflichtbewusstsein, und Sie besitzen einen gesunden Ehrgeiz, mit dem Team zu wachsen und für die Patienten und Gäste stets das Beste zu ermöglichen. Verantwortungsbewusstsein, Ehrlichkeit und Teamfähigkeit zählen zu Ihren grossen Stärken. Als «kleines Sprachtalent» sprechen Sie fliessend Deutsch oder Französisch und können sich in der jeweils anderen Sprache problemlos verständigen.Ihre Möglichkeiten – unser AngebotSinnvolle Arbeit für eine hohe Patientenzufriedenheit am Puls der regionalen BevölkerungZusammenarbeit mit zweisprachigen Kolleginnen und Kollegen aus vielen unterschiedlichen Berufen in einem lebhaften UmfeldVielseitige berufliche Perspektiven mit Möglichkeit zur individuellen Weiter- und FortbildungSichere und fortschrittliche AnstellungsbedingungenFür weitere Auskünfte steht Ihnen Thomas Walser, Leiter Verpflegung, Tel. 032/324 26 28 gerne zur Verfügung.Wir freuen uns auf Ihre online Bewerbung!