Aufgaben
1. Effiziente und korrekte Erfassung der Ware
2. Aktive Verkaufs- und Beratungstätigkeiten
3. Einhaltung der vorgegebenen internen und gesetzlichen QS- und ASIB Richtlinien
4. Sauberkeit des eigenen Arbeitsbereichs sicherstellen
5. Erkennen, erfassen und weiterleiten von Kundenbedürfnissen
6. Reklamationen entgegennehmen und entsprechend weiterleiten
Anforderungen
7. Abgeschlossene Ausbildung in der Lebensmittelbranche
8. Körperliche Belastbarkeit
9. Zuverlässiges, effizientes und korrektes Arbeiten
10. Gepflegte Erscheinung und Freude am Kundenkontakt
11. Begeisterung an neuen Herausforderungen
12. Freude am Arbeiten im Team
13. Einwandfreie Deutschkenntnisse
14. Arbeitszeiten von Montag bis Samstag
Was wir bieten
Arbeitsumfeld
Ein Umfeld in dem Sie sich einbringen und etwas bewirken können.
Anstellungskonditionen
5 Wochen Ferien
Personalvergünstigungen
Attraktive Einkaufsvergünstigungen im Unternehmen wie in der gesamten Coop-Gruppe
Weiterbildung
Weiterbildung (intern und extern) wird gefördert
Nachhaltigkeit
Engagement für Mensch, Tier und Natur
Unternehmenskultur
Du-Kultur