Ihre Hauptaufgaben
* Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich.
* Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, à la carte und Caterings.
* Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit.
* Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln.
* Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle.
* Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung.
* Reinigungsarbeiten gemäß den geltenden Hygienerichtlinien HACCP.
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin.
* Berufserfahrung in der Position als Commis de Cuisine und bereit für den nächsten Karriereschritt.
* Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln.
* Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten.
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
Was wir Ihnen bieten
* Dynamisches Team in einer offenen und transparenten Unternehmenskultur.
* Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben.
* Selbständigkeit und Eigenverantwortung.
* Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Kramer Gastronomie.
* Unterstützung bei Weiterbildungen.
* Gute Lage, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar in 10 Minuten vom HB Zürich.
* Attraktive Mitarbeitervergünstigungen innerhalb der Kramer Gastronomie.