Produktionsmitarbeiter/innen in der Lebensmittelbranche
Sie möchten eine langfristige temporäre Stelle antreten, bei der später die Möglichkeit besteht, fest angestellt zu werden?
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
1. Arbeiten von Hand oder an der Maschine
2. Die Herstellung von Hacksteaks, panierten Schnitzeln, Speckwürfeln und Fondue Chinoise Fleisch
3. Das Verpacken der Produkte nach Muster oder Vorgabe
4. Sortieren von Produkten
5. Etikettieren von Produkten
6. Qualitätskontrollen durchführen
7. Reinigungsarbeiten im Bereich Produktion
Die Arbeit erfolgt bei einer Raumtemperatur von +8 Grad.
Arbeitszeiten: Montag bis Freitag von 06:00 bis 16:00.
Anforderungen und Voraussetzungen
* Berufserfahrung in einem Produktionsbetrieb, Logistik oder Gastronomie
* Sofortige Verfügbarkeit und Interesse an einer langfristigen Anstellung
* Keine Probleme mit der Arbeitskraft bei einer Temperatur von +8 Grad
* Mobilität oder Erreichbarkeit Langenthals mit öffentlichen Verkehrsmitteln um 06:00
* Wohnsitz in der Region Langenthal oder maximal 30 km entfernt
Vorteile der Stelle
* Langfristige temporäre Stelle mit Möglichkeiten für eine spätere Festanstellung
* Kollegiales Arbeitsumfeld
* Gute Einarbeitung
* Erhaltung wärmerer Kleidung durch die Einsatzfirma