Die Ernst Sutter AG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie.
Wir gehören zur fenaco-Gruppe und beschäftigen an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Unser Angebot wird im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften erfolgreich vertrieben.
Ihre Aufgaben
In unserem modernen Betrieb lernst du alles Wissenswerte zur Produktion und Verarbeitung von Fleisch. Du wirst innerhalb von zwei Jahren in unseren verschiedenen Abteilungen fachgerecht ausgebildet und betreut.
* Das Herstellen von Brät, Würsten und anderen Fleischprodukten wird Teil deiner Ausbildung sein.
* Dir wird der Umgang mit Messern, Schneidgeräten und weiteren Maschinen beigebracht, die du bei der täglichen Arbeit benötigst.
Ihr Profil
Folgende Qualitäten sind für uns besonders wichtig:
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Qualitäts- und Hygienebewusstsein
* Handwerkliches Geschick
* Teamplayer
* Körperlich fit (gekühlte Arbeitsumgebung 8-16 °C)
Ihre Vorteile
Unsere Auszubildenden genießen folgende Vorteile:
* Möglichkeit für eine Festanstellung nach erfolgreichem Lehrabschluss
* Vielgestaltiges Ausbildungsprogramm in verschiedenen Abteilungen
* Modernste Maschinen, Geräte und Arbeitsmittel
* Betreuung durch Berufsbildner
* Hilfsbereite Kolleginnen und Kollegen sowie Lernende
* Mittagessen im Personalrestaurant und Zusatzangebote