Nebst einem kleinen Hotelbetrieb im 3*-Bereich mit 18 modern eingerichteten Zimmern, befindet sich hier unser bekanntes Restaurant mit Fischspezialitäten. Im Restaurant verfügen wir über 100 Sitzplätze und im Sommer stehen unseren Gästen auf der grossen Aussichtsterrasse rund 80 Sitzplätze zur Verfügung. In unseren 4 unterschiedlich grossen Sälen finden sich vom Seminar bis zur Hochzeit sämtliche Anlässe den geeigneten Rahmen. Einleitung Der Landgasthof Halbinsel Au liegt inmitten des Naturschutzgebiet Au zwischen Horgen und Wädenswil. In etwas erhöhter Lage bietet unser Haus eine einmalige Aussicht auf den Zürichsee und die Alpen. Weit weg von Alltagsstress und Hektik, aber trotzdem nur 20 Autominuten von Zürich entfernt. Zum Betrieb gehören das Restaurant mit 75 Innen- und 150 Terrassensitzplätzen, der Landi-Saal mit 200 Sitzplätzen, der Au-Saal mit einer Kapazität für 100 Gäste, sowie die Bauernstube und die Werdmüller-Stube mit jeweils 30 Sitzplätzen. Dazu kommen 18 modern eingerichtete Hotelzimmer inklusive einer Suite. Zur Ergänzung des bestehenden Teams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine*n: Restaurantfachfrau / -mann 100% (w/m/d) TLNT1_CH Ihre Aufgaben Führen einer eigenen Service-Station mit Inkasso Herzliches Betreuen der Gäste vom Empfang bis zu Verabschiedung Selbstständige Durchführung von Banketten mit Unterstützung von Aushilfen Telefonische Reservationen entgegennehmen Reinigungsarbeiten gemäss HACCP-Konzept Ihr Profil Ausbildung zum Restaurantfachmann / -frau EFZ Freude an einem lebhaften und gepflegten Betrieb Sicheres Auftreten vor den Gästen Freude am Umgang mit Menschen schnelle und speditive Arbeitsweise flexibel und belastbar dynamisch, motiviert und organisiert freundliches und hilfsbereites Auftreten Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Wir bieten Ein junges und motiviertes Team, welches Spass an der Gastronomie hat und einen familiären Umgang pflegt. Es besteht die Möglichkeit auf einen Saison- oder Jahresvertrag. Als Teil der MIPA Davos AG bieten sich tolle Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der noch jungen Gastronomie & Event-Gruppe.