Ihre Aufgaben:
1. Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich
2. Mitgestaltung des Angebots und kreative Einbringung
3. Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte
4. Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit
5. Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln
6. Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle
7. Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung
8. Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Ihr Profil:
1. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
2. Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem Grossbetrieb
3. Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
4. Kreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie Organisationsfähigkeiten
5. Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse
6. Auge fürs Detail
7. Motiviert in einem jungen und motivierten Team zu arbeiten
Unser Angebot:
Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr