Du liebst es, in der Küche kreativ zu sein und erstklassige Gerichte auf die Teller zu zaubern? Werde Teil unseres Teams und bringe deine Skills in einer professionellen Küche auf das nächste Level!Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.Das bewegst duDu unterstützt das Küchenteam bei der Zubereitung von Speisen und stellst eine hohe Qualität sicherDu übernimmst Verantwortung für deinen Posten und sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der KücheDu hilfst bei der Vorbereitung und Präsentation von Gerichten nach unseren StandardsDie Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) ist für dich selbstverständlichDu arbeitest eng mit deinem Team zusammen und unterstützt bei der Optimierung von ArbeitsabläufenDas bringst du mitAbgeschlossene Ausbildung als Koch oder bereits erste Erfahrung in einer ähnlichen PositionDu hast eine leidenschaftliche Begeisterung für das Kochen und möchtest deine Fähigkeiten weiter ausbauenDu arbeitest strukturiert, effizient und bist teamorientiertFlexibilität und Belastbarkeit zeichnen dich aus, auch in stressigen Situationen behältst du den ÜberblickDu bist motiviert, dich weiterzuentwickeln und von erfahrenen Kollegen zu lernenDas zeichnet dich ausBelastbarkeit und DurchhaltevermögenKundenorientierungQualitätsbewusstseinDienstleistungsbewusstseinEngagement und LeistungsbereitschaftTeamfähigkeitDein EinsatzortUnser stilvolles und aussergewöhnliches Seminarhotel Bocken, verteilt auf vier Häuser, hat eine einmalige Ambiance. Es verfügt über 40 Hotelzimmer und 19 Seminarräume sowie eine Eventhalle für 200 Personen, 2 Restaurants und weitere Möglichkeiten drinnen und draussen. Das Hotel, im Besitz einer Schweizer Grossbank, liegt in einer grossen Parkanlage, von einzigartigen Kunstwerken eingebettet, in der Natur und doch in Stadtnähe. Unsere anspruchsvollen Gäste geniessen internationale Gerichte mit saisonalen Akzenten sowie den Charme und die Professionalität unserer Mitarbeitenden.Du arbeitest im Siebentagesbetrieb, je nach Dienstplan.Das bieten wir dir - unter anderemSchlemmen: Kostenlose, frische und gesunde MitarbeitendenverpflegungVergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren RestaurantsFlexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine ZimmerstundenArbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der MitarbeitendenEntlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. MonatslohnFamilienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen MutterschaftsurlaubPrämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und GeburtstagenEntwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-LearningsWeitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)Unser stilvolles und aussergewöhnliches Seminar- und Eventhotel in Horgen am Zürichsee hat eine auf vier Häuser verteilte einmalige Ambiance. Es verfügt über 40 Hotelzimmer und 19 Seminarräume sowie einer Eventhalle für 200 Personen, 2 Restaurants und weiteren Möglichkeiten drinnen und draussen. Das Hotel, im Besitz einer Schweizer Grossbank, liegt in einer grossen Parkanlage, von einzigartigen Kunstwerken eingebettet, in der Natur und doch in Stadtnähe.Paula, RecruiterSV (Schweiz) AGBockenweg 48810 Horgen