Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir per 1. Mai 2025 oder nach Vereinbarung eine engagierte und motivierte Persönlichkeit.
Ihre Einsatzzeiten richten sich nach den Ferienabwesenheiten im Kochteam unserer Klinik und verteilen sich über das Jahr. Sie arbeiten somit nicht regelmässig wöchentlich, sondern übernehmen die vollständige Stellvertretung während der Abwesenheiten der Kolleg*innen im Kochteam. Es ist mit etwa 10-12 Wochen à 100% pro Jahr zu rechnen. Die Anstellung erfolgt auf Stundenlohnbasis, und die Einsatzwochen werden zu Beginn des Jahres in Abstimmung mit Ihnen festgelegt
Sie sind mitverantwortlich für die Vor- und Zubereitung ausgewogener, abwechslungsreicher, frischer und saisonaler Mahlzeiten, darunter ca. 60 Mittagessen sowie der Vorproduktion für Abendessen und Wochenendmahlzeiten.
Sie stellen sicher, dass die betrieblichen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften in der Küche und im Lager gemäss den HACCP-Richtlinien eingehalten werden.
Sie wirken aktiv bei der An- und Begleitung der dem Küchenbetrieb zugeteilten Patient*innen mit.
Profil
Abschluss als Köchin/Koch EFZ, idealerweise mit Erfahrung in einem arbeitsagogischen Setting oder in der Ausbildung von Mitarbeitenden, jedoch nicht zwingend erforderlich
Erfahrung mit Cook & Chill-Verfahren sowie in der Gemeinschaftsgastronomie
Zuverlässige, flexible und belastbare Persönlichkeit
Klarer Kommunikationsstil, Empathie und Sensibilität im Umgang mit zu betreuenden Personen
Gelassenheit und Verständnis für den lebhaften Alltag in einer Klinik- und Therapieeinrichtung