Als führender Produzent von Fleisch, Fisch und Geflügel und als Mitglied der M-Industrie haben wir uns das Ziel gesetzt, immer "ein Stück besser" zu sein. Teilen Sie diese Vision? Kommen Sie zu uns und tragen Sie zum Erfolg des Unternehmens Migros bei.Was du bewegstSicherstellung der täglichen Lieferbereitschaft der EiprodukteMaschineneinsatzplanungKorrekte Verwendung der bereitgestellten RohwareEinhaltung und Dokumentation der RückverfolgbarkeitKorrekte Auszeichnung der FertigwareSicherstellung der Produktequalität gemäss Vorgaben (Reinigungen, Pasteurisationsparameter, Auszeichnungen)Verantwortlich für die Qualität und das Einhalten der RichtlinienMitarbeit bei der Optimierung der Prozesse in der Abteilung sowie Erarbeitung der VerbesserungsvorschlägeInstandhaltung der Anlagen und Maschinen mit dem technischen DienstWas du mitbringstBildung: Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) als Lebensmitteltechnologe EFZ (Milchtechnologe, Koch, etc.) Berufserfahrung: Fundierte Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie / mit halbautomatischen ProduktionsanlagenGutes technisches Verständnis und PC-AnwenderkenntnisseErfahrung in der Bedienung von AnlagensteuerungenBereitschaft für ZweischichtbetriebTeamfähigkeit, Verantwortungsbewusste und selbstständige ArbeitsweiseFlexibilität sowie gute körperliche VerfassungHohes Qualitäts- und Hygiene-BewusstseinReisebereitschaft und/oder Ortswechsel für unseren neuen Standort ab 2026 im Kanton SolothurnDeutsch (sehr gute Kenntnisse)KontaktFrau Sigrid HahneHR-Recruiting und Sourcing SpezialistinKeine passenden Stellen?Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen jid794ab11a jit0310a