Aufgabenbereich Zubereitung des kalten und warmen Speiseangebots Aufbau und Pflege der Buffets im Free Flow (Gästebereich) Diverse Mise en Place Arbeiten im jeweiligen Arbeitsbereich Anforderungsprofil Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und fachliche Weiterbildungen von Vorteil Fach- und Berufserfahrung aus einem Produktionsumfeld von Vorteil Systemgastronomie Erfahrung Saubere und selbstständige Arbeitsweise Deutschkenntnisse verständigungssicher und Englisch von Vorteil Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen. Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort Zürcher Unterland / Limmattal Anstellungsgrad 100% Anstellungsart Festanstellung Job ID Nummer 1410-100317-10892-2 Kontakt Helen Garcia, 044 213 21 30 E-Mail helen.garciajokerpersonal.ch