Aufgabenbereich Zubereitung des kalten und warmen Speiseangebots Aufbau und Pflege der Buffets im Free Flow (Gästebereich) Diverse Mise en Place Arbeiten im jeweiligen Arbeitsbereich
Anforderungsprofil Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und fachliche Weiterbildungen von Vorteil Fach- und Berufserfahrung aus einem Produktionsumfeld von Vorteil Systemgastronomie Erfahrung Saubere und selbstständige Arbeitsweise Deutschkenntnisse verständigungssicher und Englisch von Vorteil
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch Arbeitsort
Zürcher Unterland / Limmattal
Anstellungsgrad
60%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-100317-10892-5
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
helen.garcia@jokerpersonal.ch