Wir eröffnen im Frühjahr 2026 unser neues Williams ButchersTable Restaurant & Metzgerei in Zug
und suchen ab Anfang 2026 dich als
Stv. Betriebsleiter/in
100%
Du liebst die Gastronomie, schätzt den persönlichen Kontakt zu den Gästen und bist motiviert, im besten Steakhouse der Schweiz zu arbeiten? Dann erwartet dich ein kollegiales Team in einem inspirierenden Arbeitsumfeld – in einem innovativen Steakhouse, in dem du deine Leidenschaft für Gastfreundschaft und hochwertige Speisen ausleben kannst.
* Stellvertretung des Betriebsleiters während dessen Abwesenheit
* Beratung und Empfehlung von Speisen & Getränken
* Kompetente, charmante Bedienung & Betreuung unserer Gäste
* Erstellung der Dienstpläne
* Wein- und Getränkeeinkauf sowie monatliche Inventur
* Führen einer eigenen Servicestation
* Organisation von internen Schulungen zur kontinuierlichen Verbesserung
* Verantwortung für Ordnung und Sauberkeit im ganzen Restaurant nach HACCP
Dein Profil:
* Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann/-frau EFZ oder Gastro Ausbildung G1-G3, Abschluss einer Hotelfachschule von Vorteil
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie inkl. Führungserfahrung
* Flair für Administration und Zahlen sowie gute MS-Office Kenntnisse
* Gewinnende Persönlichkeit – offen, kommunikativ und teamfähig
* Einsätze abends und samstags sind kein Problem für dich
* Du bist zuverlässig, selbständig und belastbar
* Du verständigst dich fliessend in Deutsch & Englisch, jede weitere Sprache von Vorteil
* Leidenschaft für hochwertiges Fleisch, sowie erlesene Weine und Spirituosen
Unsere Benefits:
* Exklusive Vergünstigungen bei Einkäufe in unserer Metzgerei sowie auf Konsumation im Restaurant
* Ruhetag Sonntag
* Vitalprämie von bis zu CHF 800.- pro Jahr
* Coole Mitarbeiterevents
* Vermittlungsprämien von bis zu CHF 2’000.-
* Zusätzliche Ferientage ab dem dritten und fünften Dienstjahr
Beliebteste Metzgerei in Zürich 2024 – Williams ButchersTable am Hegibachplatz
#J-18808-Ljbffr