Teamleiter/in in der Produktion (Lebensmittelindustrie)
Bereits heute steht die Qualität der Lebensmittelprodukte sowie eine nachhaltige Aus- und Weiterbildung der Mitarbeitenden im Zentrum unseres Unternehmens in der Region Bern.
Weitere Aufgaben:
* Koordination von Abläufen, Optimierung von Prozessen und Sicherstellung einer stets erster Stelle stehenden Qualität und Effizienz
* Mit Engagement und Führungsstärke das Team täglich zu Höchstleistungen motivieren
* Ihr Team inspirieren, motivieren und bewerten, um es zu Exzellenz zu führen. Dabei wird kontinuierlich in den Bereichen Sicherheit, Effizienz und Qualität geschult
* Überwachung der Produktionsprozesse unter Berücksichtigung von Kapazität, Qualität, Effizienz und Hygiene
* Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen für eine reibungslose Produktion und vielseitige Unterstützung der gesamten Produktion
Mindestanforderungen:
* Abgeschlossene Berufslehre (EFZ) Lebensmitteltechnologe, Koch oder Metzger
* Mindestens 3 Jahre Erfahrung als Teamleiter in der Lebensmittelindustrie
* Technische Versiertheit und umfassende Kenntnisse von Produktionsanlagen
* Bereitschaft für Schichtarbeit (05.00-22.00)
* Von Vorteil: Gute Kenntnisse in MS-Office und SAP
* Loyales Team