Das bewegst du
1. Mit dem Geschäftsauto gehst du Selbstständig zum Aussenstandort und bereitest dort die Mahlzeiten zu, servierst Sie den Gästen und machst das Inkasso
2. Du Organisierst deinen Tagesablauf
3. Betreuung der Essensausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking»
4. Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
5. Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
6. Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
7. Saubere und selbständige Arbeitsweise
8. Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
9. Du besitzt einen gültigen Führerschein Kategorie B und kannst Autofahren
10. Du kannst dich in Deutsch gut verständigen und idealerweise sprichst du englisch
11. Denk- und Auffassungsvermögen
12. Teamfähigkeit
13. Qualitätsbewusstsein
14. Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
15. Engagement und Leistungsbereitschaft
16. Motivationsfähigkeit
Dein Tag startet in unserem Restaurant Scintilla wo du mit der Küchencrew deine Mahlzeiten für den Auslieferbetrieb vorbereitest. Gemeinsam mit deinem Team überraschst du im SV Restaurant der Scintilla in Zuchwil täglich die Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreativen, saisonalen Gerichten, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag jeweils 5 Tage in der Woche von 09.30-15.00 Uhr
Dein Einsatzort
Dein Tag startet in unserem Restaurant Scintilla wo du mit der Küchencrew deine Mahlzeiten für den Auslieferbetrieb vorbereitest. Gemeinsam mit deinem Team überraschst du im SV Restaurant der Scintilla in Zuchwil täglich die Gäste mit einem vielfältigen Angebot: kreativen, saisonalen Gerichten, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest von Montag bis Freitag jeweils 5 Tage in der Woche von 09.30-15.00 Uhr SV (Schweiz) AG 4528 Zuchwil