Gemeinsam mit Ihren Arbeitskolleginnen und -kollegen schaffen Sie für unsere anspruchsvollen und internationalen Gäste kulinarische Höhenflüge.
Ihre Aufgaben
* Unterstützung des Küchenteams bei der Produktion und bei der Fertigung der Gerichte während dem Service
* Verantwortlich/Mitverantwortlich eines Postens
* Sorgfältiger Umgang mit dem gesamten Kücheninventar
* Mitverantwortung bei der Umsetzung und Kontrolle des Hygienekonzeptes
* Einhaltung der Qualitätsstandards
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Berufserfahrung
* Gepflegtes Erscheinungsbild
* Interessiert
* Motiviert
* Zuverlässig
* Verantwortungsbewusst
* Teamplayer und Persönlichkeit mit guten Umgangsformen
Wir bieten
* Motiviertes Team
* Angenehmes Arbeitsklima
* Abwechslungsreiche Tätigkeit
* Unterkunft bei Bedarf
* Verpflegung im hoteleigenen Mitarbeiterrestaurant
* Ein attraktives Paket aus Benefits innerhalb der Matterhorn Group wie z.B. Preisreduktionen in den gastronomischen Betrieben der Matterhorn Group (10 Betriebe) sowie spezielle Übernachtungsraten für Familienangehörige und Freunde
* Saisonanstellung (gern für mehrere Saisons)
Kontakt
Grand Hotel Zermatterhof
Bahnhofstrasse 55
3920 Zermatt
+41 27 966 67 78
jobs@matterhorn-group.ch
www.zermattjobs.ch
Senden Sie uns bitte Ihre vollständige und aussagekräftige Spontanbewerbung in Deutsch mit Motivationsschreiben, Foto, Lebenslauf, Referenzangaben und aktuellen Arbeitszeugnissen an unseren Küchenchef Heinz Rufibach, an die E-Mail Adresse kueche@zermatterhof.ch.
Nur die vollständigen Dateien, die den oben angeforderten Anforderungen entsprechen, werden berücksichtigt, studiert und erhalten eine Antwort.
#J-18808-Ljbffr