Das bewegst du
* Zusammen mit der Küchencrew und deinem Ausbilder rockst du unser Restaurant und begeisterst unsere Gäste.
* Du bereitest aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch oder Gewürzen schmackhafte Menüs zu.
* Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste.
* Zusammen kreieren wir Kulinarik von heute und Morgen und entwickeln neue Foodtrends.
* Du übernimmst Verantwortung und setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene.
* Du überprüfst die Warenlieferung, kontrollierst die Qualität der Lebensmittel und lagert sie fachgerecht.
Das bringst du mit
* Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und dem Kochen.
* Du besitzt einen ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn.
* Gelassenheit in hektischen Momenten ist für dich selbstverständlich und du begegnest Stress mit einem Lächeln.
* Kreativität und Einfallsreichtum, aber auch ein ausgeprägter Teamgedanke.
* Gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden.
* Gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Sommer Celebration.
* Möglichkeit zur Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb.
* Teilnahme an speziellen SV-Fachkursen.
* Teilnahme 'Chiefs for a Week'; führe mit Lernenden eine Woche gemeinsam ein Restaurant.
* Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550.
* Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV-Mitarbeiterrestaurant).
* Ferien: 6 Wochen.
* Freie, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung.
* Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss.
* Und noch vieles mehr siehe Benefits.
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
* Lebenslauf.
* Zeugnisse der Oberstufe.
* Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check).
* Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
* Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome.
* Belastbarkeit und Durchhaltevermögen.
* Motivationsfähigkeit.
* Teamfähigkeit.
* Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft.
* Planungs- und Organisationsfähigkeit.
* Engagement und Leistungsbereitschaft.
Gemeinsam mit deinem Team überraschst du im Stopover bei der Fracht am Flughafen täglich bis zu 600 Gästen (mit Auslieferungen) mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest in einem 7-Tage-Betrieb, jeweils zwischen 06.00 und 15.00 Uhr je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung.
Dein Einsatzort
Gemeinsam mit deinem Team überraschst du im Stopover bei der Fracht am Flughafen täglich bis zu 600 Gästen (mit Auslieferungen) mit einem vielfältigen Angebot: kreative, saisonale Gerichte, frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Du arbeitest in einem 7-Tage-Betrieb, jeweils zwischen 06.00 und 15.00 Uhr je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend stehst du flexibel zur Verfügung.
Pensum
100%
Vertragsart
Befristet
Befristet bis
31.07.2027
Referenznummer
6741