Als Chef de Partie Garde Manger sind Sie für den Bereich der kalten Küche verantwortlich und bereiten Vorspeisen, Salate, Suppen und andere Gerichte zu. Zusätzlich unterstützen Sie die warme Küche, um eine nahtlose Zusammenarbeit zwischen den verschiedenen Küchenbereichen zu gewährleisten. Sie arbeiten eng mit dem Küchenteam zusammen und tragen dazu bei, die hohen Standards für unsere Gäste aufrechtzuerhalten. Zubereitung und ansprechende Präsentation von kalten Speisen nach den Standards des Restaurants Sicherstellung der Qualität, Frische und Präsentation der Gerichte Unterstützung der warmen Küche bei der Zubereitung von Speisen und anderen anfallenden Aufgaben Zusammenarbeit mit den anderen Küchenbereichen für einen reibungslosen Arbeitsablauf Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) sowie Sauberkeit und Ordnung am Arbeitsplatz Anleitung und Unterstützung von Junior-Köchen und Küchenhilfen in Ihrem Bereich Verwaltung des Warenbestands und Unterstützung bei der Bestellung von Zutaten für Ihren Bereich Attraktives Gehalt entsprechend der Erfahrung Ein dynamisches und anspruchsvolles Arbeitsumfeld in einem renommierten Restaurant/Hotel Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens Verpflegung während der Schichten Unterkunft kann bei Bedarf gestellt werden Besuchen Sie www.zermattjobs.ch für mehr Informationen zur Zermatt Hospitality Group AG