Ihre Aufgaben
* Mitverantwortung für eine gesunde und kostenangepasste Verpflegung von Patienten, Gästen und Mitarbeitenden
* Herstellung von Mahlzeiten und Diätmahlzeiten für unsere Patientinnen/Patienten
* Mitgestaltung des Diätmenüplans
* Mitarbeit bei Anlässen und Apéros
* Kontrolle der Warenlieferungen auf Menge und Qualität
* Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
- Optional: bei Eignung besteht die Möglichkeit, mittelfristig die Stellvertretung des Küchenchefs zu übernehmen
Ihr Profil
* Köchin / Koch EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung
* Weiterbildung als Diätkoch oder die Bereitschaft, diese zu erlangen
* Hohe Selbständigkeit und Einsatzbereitschaft
* Qualitätsbewusstsein, Teamgeist, Flexibilität sowie innovatives und wirtschaftliches Denken und Handeln
* Bereitschaft zu Wochenenddiensten
* Identifikation mit dem Leitbild und den Unternehmenswerten der Klinik SGM
Weitere Informationen erteilt Ihnen gerne: Frau Daniela Keiser, Leitung Hotellerie, Tel. +41 (0)62 919 22 11, E-Mail schreiben oder auf klinik-sgm.ch/jobs
Mit uns kommen Sie aufwärts^
Die Klinik SGM Langenthal ist eine anerkannte Fachklinik für Psychiatrie, Psychotherapie und Psychosomatik mit stationären und ambulanten Behandlungsangeboten. Das Therapieangebot ist integrativ und bezieht die spirituelle Dimension mit ein.