Adecco Für einen unserer renommierten Kunden suchen wir einen engagierten Sous Chef (m/w/d) für die Küche und Personalrestaurants im Umfang von 80-100%. Aufgaben - Sie bereiten täglich sowohl warme als auch kalte saisonale Speisen frisch zu - Sie arbeiten aktiv in allen Bereichen der Küche mit - Sie führen und begleiten pädagogisch eine Gruppe von Menschen mit Unterstützungsbedarf - Sie unterstützen den Küchenchef bei der Leitung und Förderung des Küchenpersonals - In Abwesenheit des Küchenchefs übernehmen Sie dessen Aufgaben und Verantwortung Profil - Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ - Sie haben Freude im Umgang mit Menschen, die Unterstützung benötigen - Erfahrung in der Ausbildung von Lernenden ist von Vorteil - Sie verfügen über hohe Sozialkompetenz und Belastbarkeit, sowohl physisch als auch psychisch - Sie haben sichere EDV-Anwenderkenntnisse, insbesondere in MS-Office Vorteile - Sie profitieren von Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde, was Ihre Planung erleichtert - Das dynamische Umfeld bietet Ihnen zeitgemässe Anstellungsbedingungen - Sie erleben ein hohes Maß an Sinnhaftigkeit und Identifikation in Ihrer Arbeit - Es erwartet Sie eine umfassende Einarbeitung innerhalb des Unternehmens - Sie haben Zugang zu diversen internen sowie externen Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten - Das Unternehmen bietet Beiträge zur ergänzenden Kinderbetreuung für Familien. Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-706680) hast, kontaktiere bitte Samuel Baumgartner unter 0582333946. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes