Zusammen sind wir HUG! Mit viel H erz, U nternehmertum und G ewissenhaftigkeit produzieren wir an unseren Standorten Malters und Willisau feinste Produkte wie Biscuits, Crackers und Tartelettes.
Du möchtest täglich etwas bewegen und mit Freude dein Team weiterentwickeln? Dann bist du bei uns genau richtig! In der Funktion als Teamleiter:in Bäckerei unterstützt du als Coach die Mitarbeitenden und lebst unsere HUG-Kultur im Alltag.
Teamleiter:in Bäckerei
Deine künftigen Hauptaufgaben:
1. Führen und koordinieren von Mitarbeitenden für eine reibungslose Produktion und optimale Einsatzplanung
2. Sicherstellen einer lückenlosen Kommunikation innerhalb des Teams und gegenüber allen Anspruchsgruppen
3. Verantwortlich für die Sauberkeit und Hygiene innerhalb des Betriebs
4. Aktive Mitarbeit im Verbesserungs- und Optimierungswesen (KVP)
Deine idealen Voraussetzungen:
5. Abgeschlossene Grundausbildung und Weiterbildung auf Stufe HF (oder in Ausbildung dazu) im Lebensmittel- oder technischen Bereich
6. Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in einem Produktionsbetrieb, idealerweise im Lebensmittelumfeld
7. Bereitschaft zur Schichtarbeit (2-Schichtmodell, Montag bis Freitag und einzelne Samstage), bei hohem Produktionsvolumen im 3-Schichtmodell)