Wir bieten unseren Gästen seit jeher regionale Gerichte und einen fantastischen Ausblick im Züri Oberland. Unser Restaurant mit 25 Tischen bietet einen reichhaltigen Genuss, während unsere über 60 Plätze auf der Terrasse ideal für eine entspannte Atmosphäre sorgen.
Nach unserer Totalsanierung im Jahre 2018 wachsen wir fortlaufend und verstehen es uns durch Kreativität und Geschick ständig weiterzuentwickeln. Wir bieten auch unseren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen diese Weiterentwicklung an. Aktuell umfasst unser junges und motiviertes Team über 20 Kollegen / Innen.
Anstellungsart : Vollzeit
Aufgaben
1. Mise en Place und Zubereitung verschiedener Speisen im 'a la carte'- und Bankett-Bereich
2. Führung einer Station
3. Qualitätssicherung
Mindestanforderungen
* Abgeschlossene Kochlehre (EFZ oder gleichwertige Ausbildung)
* Relevante Berufserfahrung
* Deutschkenntnisse von Vorteil
* Freundliches Auftreten und Teamfähigkeit
* Verantwortungsbewusste und kommunikative Persönlichkeit
Was wir bieten
* Spannende und abwechslungsreiche Herausforderungen
* Dynamisches Arbeitsumfeld und Freiraum für Ideen
* Kollegiales und motiviertes Team
* Weiter- und Fortbildungsmöglichkeiten
* Kostenlose Parkplätze
* Mitarbeiterverpflegung
* Mitarbeiterappartments/ Unterkunftsmöglichkeiten
* Überdurchschnittliche Vergütung und 13. Monatslohn