Sous Chef
in der Stadt Zürich – Sonntag, Montag frei – gesucht für ein asiatisches Restaurant mit 14 Gault Millau Punkten.
Werde Teil des Küchenteams und verwirkliche deine japanische Kochkunst.
Deine Aufgaben:
* Verarbeitung hochwertiger Produkte in der authentischen, frischen, japanischen Küche
* Kreative Präsentation und Liebe zum Detail
* Einhaltung hoher Hygienestandards
* Zusammenarbeit im Team und Mitgestaltung neuer kulinarischer Ideen
* Unterstützung und Vertretung bei Abwesenheit des Küchenchefs
Dein Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ und mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie (In- und Ausland)
* Japan-Aufenthalt und Kenntnisse der japanischen Küche von Vorteil
* Hohes Verantwortungsbewusstsein – Qualitäts- und Kostenbewusstsein
* Präzision – in der Ausführung und Kommunikation
* Offen für Neues
Das erwartet dich:
* Ein motiviertes Team in einem internationalen Umfeld
* Klare Arbeitszeiten mit Zimmerstunde, Sonntag und Montag Frei
* Salärrahmen zwischen CHF 5`300 bis CHF 6`000 x 13
* Fixe Betriebsferien im Sommer und an Festtagen
* Möglichkeit zur internen Weiterentwicklung
* Familienbetrieb mit japanischem Ambiente
Du kannst dich hiermit identifizieren und möchtest dein Wissen und Können in der Unternehmung mit einbringen? Dann freuen wir uns über dein aussagekräftiges Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 28 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ und mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie (In- und Ausland)
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office
Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift