Am Ufer des Zürichsees, angrenzend ans Naturschutzgebiet, liegt wunderschön unser „Schiff“, mit zwei traumhaften Terrassen, Speiserestaurant, Schifflistube, Saal, Weinstube, Seerosenbar und 30 individuellen Zimmern.
In dieser unvergleichlichen Atmosphäre leben wir Gastfreundschaft für unsere Gäste aus Nah und Fern.
Fangfrischer Fisch aus dem Zürichsee und überwiegend regionale, biologische Lebensmittel prägen unsere Schweizer Küche.
Wir suchen per 01. Juni bis Ende September Verstärkung für unser Team.
Anstellungsart: Vollzeit
* Selbständiges Führen des zugeteilten Postens
* Rezepturgenaues Kochen
* Umsetzung des Angebots in hoher Qualitätskonstanz und Einhalten der Hygienevorgaben
Du bist etwa 20-30 Jahre alt, lebensfroh, liebst deinen Beruf und den Umgang mit Menschen. Du kochst mit Freude und bevorzugst dabei frische, überwiegend regionale, biologische und saisonale Produkte. Du schätzt einen gut organisierten und sehr schönen Arbeitsplatz in einem jungen Team. Du bist kompetent, möchtest dich einbringen und auch gerne dazulernen...
...dann freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen!
* Ein zeitgemässes Arbeitszeitmodell
* Attraktive Verdienstmöglichkeiten
* Ein komplettes, kompetentes und eingespieltes Team
* Flache Hierarchien, Austausch auf Augenhöhe
* Ein familiäres, wertschätzendes Arbeitsklima
* Genügend Raum, Dich einzubringen
* Tolle Menschen in einem bewährten, für seine Fischküche überregional bekannten Betrieb
* einen Kraftort als Arbeitsplatz an bester Lage am Zürichsee
JBTC1_AT