Wir suchen zur Verstärkung unseres Küchenteams eine/n Chef de Partie (m/w) für den Posten Entremetier Verantwortlich für die Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen für unser Restorant dal Parc mit einem täglich wechselndem 4-Gang Auswahlmenü sowie für unsere beiden à la carte Restaurants (Stüva mit Bündner und Veltliner Spezialitäten sowie Enoteca & Osteria Murütsch mit italienischem Flair). Postenverantwortung für den zugeteilten Bereich. Qualitätskontrolle der zu verarbeitenden Produkte. Mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf. Mitverantwortlich für Hygiene und die allgemeine Sauberkeit in der Küche (HACCP). Abwechslungsreicher und spannender Aufgabenbereich in einem gut organisierten Team. neu renovierte Küche mit modernen Geräten und Maschinen. Unterkunftsmöglichkeit in renovierten Studios und/oder Wohnungen, je nach Verfügbarkeit. Möglichkeit für einen 10-Monats-Arbeitsvertrag (Juni bis anfangs April) Staff-Card (Vergünstigungen für verschiedene Dienstleistungen in Sils). attraktiver Arbeitsplatz in einem der schönsten Dörfer im Oberengadin.