Junior Projektleiter/in Catering mit Schwerpunkt Administration 80-100% per 01. April 2025 oder nach Vereinbarung
Für uns sind folgende Skills wertvoll: Ausbildung oder grosse Erfahrung in der Gastronomie mit der entsprechenden Begeisterung für diese Branche
Ausgezeichnete organisatorische Fähigkeiten und ein Auge fürs Detail
Sicherer Umgang mit MS Office und gängigem Buchungssystem
Flexibilität und Bereitschaft in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten
Speditive und genaue Aufgabenerfüllung
Zuvorkommende und verständnisvolle Verkaufspersönlichkeit
Breitgefächertes Denken und Arbeiten
Anlassbesprechungen auf Platz oder am Hauptsitz in Gundetswil
Unsere Erwartung: Sie wissen sich zu organisieren, können gut mit Menschen umgehen und sind Gastgeber mit Herz und Niere. Eine klare Kommunikation, Wertschätzung gegenüber dem Team und enge Zusammenarbeit untereinander sind das A und O um bei uns zu arbeiten. Sie sind verantwortlich für die Planung und Betreuung unseres Aushilfen Pools, für die Annahmen inkl Beratung von Anlässen sowie die Akquise von Neukunden.
Unser Angebot: Wir sind ein aufgestelltes junges Team, welches dank der hohen Einsatzbereitschaft unserer Mitarbeiter, frischer Küche und super Service- und Foodqualität stetig wächst. Wir bieten Ihnen ein junges innovatives Arbeitsumfeld, einen modernen Arbeitsplatz mit vielen interessanten und herausfordernden Anlässen und Raum zur persönlichen Weiterentwicklung mit Aufstiegsmöglichkeiten. Sie werden Mitglied eines kleinen Teams wo klare Kommunikation und enge Zusammenarbeit untereinander das A und O sind.
«Mit Fachwissen und Liebe zum Detail sind wir im Bereich Catering, Gastronomie und als klassische regionale Fleischwerkstatt tätig.»
Ella Kull, HR-Verantwortliche
Jetzt
bewerben 1 Personalien
2 Unterlagen
Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder.
Gundetswil Metzgerei Würmli AG
Püntstrasse 35
8543 Gundetswil
T 052 369 25 25
Kein Verkauf,
Besuche auf Anfrage
Würmli Catering AG
Püntstrasse 35
8543 Gundetswil
T 052 369 25 27
#J-18808-Ljbffr