Description de l'emploi1er employeur du canton, l'Hôpital du Valais compte 6'050 collaborateurs-trices. Chaque année, 40'200 patient-e-s sont pris-e-s en charge et près de 6090'000 visites ambulatoires sont assurées.L'Hôpital du Valais cherche pour le Centre Hospitalier du Valais Romand et son département Hôtelier un-eSous-chef-fe de cuisine à 100% pour les sites de Martigny et St-AméLieuCentre Hospitalier du Valais romand / MARTIGNYSecteurHôtellerie / RestaurationTaux d'occupation100% - 100%Délai de postulation09.05.2025ExigencesVotre mission :Soutenir le chef de cuisine du site, dans le cadre de l'activité générale du service :organiser la production, la finition et la distribution des repas et collations « clients » (patients, collaborateurs et externes) ;assurer la production de mets équilibrés et de qualité dans le respect des règles de diététique (régimes, textures, allergies, etc-) :assurer le respect des processus et directives de production et de distribution définies ;Délivrer les prestations en respectant les critères de qualité, d'hygiène, d'éthique, d'efficacité, d'économicité et de durabilité, dans un contexte normatif et légal.Participer au recrutement, intégration, planification et encadrement des collaborateursVotre profil :Formation reconnue dans le domaine de la cuisine (CFC cuisinier, diététique)Expérience confirmée dans un poste à responsabilitésOrienté solutions, autonome et pragmatiqueAisance relationnelle et communicationnelleExcellente maîtrise du français parlé et écritMaîtrise des outils informatiques et professionnelsSeules les offres répondant au profil seront traitées.Entrée en fonction :De suite ou à convenir