Für einen sehr schönen und traditionellen Restaurationsbetrieb im Herzen von Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen kreativen und motivierten Sous Chef (w/m/d).
Das wunderschöne Traditionshaus verfügt über 100 Sitzplätze im Innenbereich, sowie 200 Terrassenplätze und bietet Platz für Anlässe und Feierlichkeiten bis zu 140 Personen. Zusammen mit dem eingespielten Team sorgen Sie täglich für die kulinarischen Höhenflüge der anspruchsvollen Gäste.
Ihre Aufgaben:
– Koordination der Produktion und Zubereitung der Speisen
– Mitgestaltung bei der Erstellung der Dienstpläne sowie der täglichen Einteilung der Mitarbeitenden
– Annahme von Warenlieferungen und Kontrolle
– Gewährleistung der entsprechenden Lagerhaltung von verschiedensten Produkten
– Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
– Einhaltung und regelmässige Kontrolle der HACCP Richtlinien
Ihr Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ
– Mehrjährige Erfahrung in der Küche auf verschiedensten Posten
– Leidenschaft für das Kochen und die Arbeit mit frischen Produkten
– Strukturierte Arbeitsweise und Organisationstalent
– Flexibel, hohe Einsatzbereitschaft und Eigenverantwortung
– Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
Lust auf eine neue und spannende Herausforderung? Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Unterlagen!