Chef de partie Tournant mit top Aussicht, Engelberg Du suchst nicht das Alltägliche? Du möchtest Stadt, Berge, Tradition und Moderne vereinen? Dann bist du hier genau richtig.
Aufgaben
Verantwortung für die Posten der warmen Küche und das tägliche Mise en Place
Zubereitung und Anrichten von hochwertigen Gerichten in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und dem Küchenteam
Unterstützung bei der Weiterentwicklung der Menüs unter Berücksichtigung saisonaler Produkte und regionaler Spezialitäten
Kontrolle der Warenbestände und Sicherstellung der Qualität der Zutaten
Flexibilität und Unterstützung in allen Bereichen der Küche
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation
Berufserfahrung in der warmen Küche und in ähnlichen Positionen
Kreativität und Leidenschaft für die traditionelle aber auch gehobene Küche
Teamfähigkeit und ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
Flexibilität und Belastbarkeit – gerade in den Spitzenzeiten
Ein hohes Maß an Sauberkeit und Organisation
Sehr gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
Ein Auto ist aufgrund der ländlichen Lage zwingend erforderlich
Vorteile
grosses Entwicklungspotential
Personalzimmer vorhanden
Ein modernes Arbeitsumfeld, in dem Tradition und Innovation Hand in Hand gehen
Ein tolles Team und ein inspirierendes Arbeitsumfeld in einer der schönsten Regionen der Schweiz
Viele Freizeitmöglichkeiten in den Bergen, direkt vor der Tür
Nähe zur Stadt für den idealen Ausgleich
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -032025-724244) hast, kontaktiere bitte Valerie Basler unter 0582332860.
#J-18808-Ljbffr