Liebst du Ice Cream so wie wir? Bringst du technische Erfahrung mit und möchtest bei uns zuständig sein für die Produktion unserer feinen Glacé (Crème d'Or oder FUN Cornet)? Dann Komm zu uns ins Genuss-Segment der Migros-Industrie (Chocolat Frey, Café Royal, Crème d'Or). Deine Einzigartigkeit stärkt unsere Vielfalt!
Wichtige Hinweise Bewerbungen ohne Motivationsschreiben! Geniess in der gesparten Zeit einen CoffeeB Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert. Was du bewegst
Du bedienst unsere Ice Cream Anlagen von der Abfüllung bis zur Verpackung
Du machst regelmässige Qualitätskontrollen unserer Produkte
Du kümmerst dich um kleinere Störungen und beziehst bei Bedarf die Mechaniker ein
Du bist zuständig für die Reinigung der Anlagen
Du hilfst bei Verpackungsarbeiten und unterstützt das gesamte Team an der Linie
Was du mitbringst
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
als Lebensmitteltechnologe, Milchtechnologe, Bäcker, Koch etc. oder eine technische Ausbildung (z.B. Anlagenführer, Kunststofftechnologe etc.)
2-3 Jahre Berufserfahrung
in einem Produktionsumfeld
Deutsch (gute Kenntnisse)
Bereitschaft für 3-4 Schichtbetrieb
technisches Flair sowie viel Eigenmotivation
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt Esther Reipen
Recruitment Business Partner
Rekrutierungsprozess
1. 2. 3. 4. 5. 6. Jetzt bewerben Mit WhatsApp bewerben
Ähnliche Jobs in der Migros-Gruppe Alle Jobs anzeigen Keine passenden Stellen?
Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten.
Job-Abo erstellen