Als Koch/Köchin bei uns werden Sie Teil eines innovativen und vielseitigen Betriebs, der sich auf die Verwöhnung von Ausflugs-, Firmen-, Hotel- und Restaurantgästen spezialisiert hat.
Aufgaben
Wir suchen jemanden, der traditionelles Handwerk beherrscht und gleichzeitig offen für Neues ist. Mit Ihrer Kreativität und Ihrem Können bringen Sie spannende Geschmackserlebnisse ins Spiel und inspirieren das Team.
* Selbstständige Führung eines Postens vom Mise-en-Place bis zum fertigen Gericht
* Reibungsloser Bestell-, Produktions- und Serviceablauf sicherstellen
* Hohe Qualität Ihrer Arbeit garantieren durch Disziplin und Fleiß
* Einfügen eigener kreativer und kulinarischer Ideen in den Betrieb
* Beteiligung an der Erarbeitung neuer Angebote für Restaurant, Selbstbedienung, Seminar und Bankett
* Ausführung von Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
Qualifikation
Notwendige Qualifikationen sind:
* Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
* Motivation, Wissbegierde und Leidenschaft für den Beruf
* Fähigkeit, Fischer filetieren, Braten binden und Brunoise schneiden zu können
* Belastbarkeit, Speditivität und Fähigkeit, ausgefallene Ideen zu entwickeln
* Kenntnis der deutschen Sprache in Wort und Schrift
Vorteile
Bei uns genießen Sie:
* den Genuss moderner Gadgets
* einen Arbeitsplatz mit Aussicht auf den See und die Dächer der Stadt Zürich
* flache Hierarchien und Mitspracherecht
* ein SZU-Jahresabonnement zum Sonderpreis
* beteiligungen am allgemeinen Trinkgeld
* eine Gesundheitsprämie, wenn Sie das ganze Jahr hindurch nicht krank sind
* Vergünstigungen in unserem Haus – schließlich gehören Sie ja zur Familie